О компании
 
Борлас-Елтал  > О компании > Пресс-центр > Новости

Новости

     
10.04.2005

«Борлас» вошел в двадцатку самых быстрорастущих компаний России

«Борлас» вошел в двадцатку самых быстрорастущих компаний России
10 мая деловой журнал «Финанс.» подвел итоги исследования «100 быстрорастущих компаний», проведенного по результатам 2004 года. Согласно данному рейтингу, «Борлас» вошел в двадцатку самых быстрорастущих компаний России, а также в тройку лидеров роста в сфере информационных технологий.
«Борлас» занимает 16-е место в списке «100 быстрорастущих компаний» и 3-ю позицию в числе лидеров по направлению «Информационные технологии». Рост головной компании Консалтинговой группы «Борлас» по итогам 2004 года составил 106\%, выручка достигла 74 млн долларов (в рейтинге учитывались данные головной компании; в целом по Группе среднегодовой рост составил 120\%, выручка превысила 80 млн долларов).
Ранее «Борлас» вошел в тройку ведущих консалтинговых групп России по результатам рейтингов, проведенных в апреле журналом «Коммерсантъ-Деньги» и рейтинговым агентством «Эксперт». «Борлас» впервые принял участие в данных исследованиях и по итогам работы в 2004 году сразу вошел в тройку лидеров. Высокие результаты показаны также в подразделах обоих рейтингов.
Позиции «Борлас» в подразделах исследования РА «Эксперт»:
«Информационные технологии — управленческий консалтинг» — 1-е место.
«Информационные технологии — разработка и системная интеграция» — 7-е место.
«Консалтинг в области управления персоналом и его подбора» — 8-е место.
Позиции «Борлас» по основным видам консалтинга в рейтинге «Коммерсантъ-Деньги»:
«Общее управление и администрирование» — 3-е место.
«Управление персоналом» — 7-е место.
«Информационные технологии» — 3-е место.
Стоит отметить тот факт, что в рейтинге журнала «Коммерсантъ-Деньги» «Борлас» стал единственным из числа компаний первой двадцатки, кто подтвердил свои результаты за 2004 год предоставлением официальной отчетности.
В целом за последние три года объем бизнеса Консалтинговой группы «Борлас» увеличился в 10 раз — с 8 до 80 млн долларов. Это служит лучшим подтверждением правильности выбранного руководством Группы курса — курса на оказание консалтинговых услуг и реализацию комплексных проектов посредством внедрения на предприятиях современных управленческих и информационных технологий.

<<<Назад