О компании
 
Борлас-Елтал  > О компании > Пресс-центр > Новости

Новости

     
02.03.2009

Алексей Савельев возглавил в IBS департамент по работе с банковскими структурами

2 марта, 2009г. Алексей Савельев назначен директором департамента по работе с банковскими структурами компании IBS. В качестве руководителя подразделения он будет отвечать за формирование стратегии и продвижение услуги продуктов IBS в финансовом секторе.

Алексей Савельев родился 16 сентября 1969 года. Закончил Московский институт электронного машиностроения. Имеет степень MBA по направлению «Стратегический менеджмент и предпринимательство» (МИРБИС). С 1991 года организовывал работу ИТ-служб и возглавлял их в нескольких компаниях и организациях. В 1997 пришел в компанию IBS, где последовательно занимал должности менеджера проекта, начальника отделения, заместителя директора департамента по работе с банковскими структурами. С середины 2008 года Алексей работал коммерческим директором «Энвижн Груп».

«Алексей Савельев прекрасно знает стиль работы и внутренние бизнес-процессы IBS, в статусе замдиректора департамента курировал крупные проекты. Он хорошо знает ключевых людей и особенности банковской сферы. Все это позволит ему сразу, без раскачки, приступить к активной работе. Мы рассчитываем, что даже в условиях не самой благоприятной ситуации на рынке Алексей сможет найти новые направления развития бизнеса и укрепит позиции компании в финансовом секторе», – комментирует назначение первый заместитель генерального директора IBS Сергей Меркулов.

В условиях нестабильности в финансовом секторе назначение сильного и опытного топ-менеджера, хорошо знающего рынок, нацелено на сохранение и развитие отношений IBS с ключевыми заказчиками и повышение активности подразделения в целом.

«Реагируя на изменения в отрасли, мы будем по мере необходимости  корректировать нашу бизнес-стратегию, – говорит Алексей Савельев. - В настоящий момент мы в большей степени ориентируемся на работу с крупными клиентами – банками и страховыми компаниями. Максимальное внимание будет также уделено развитию отношений с постоянными заказчиками, с которыми IBS работает уже не первый год».

<<<Назад