О компании
 
Борлас-Елтал  > О компании > Пресс-центр > Новости

Новости

     
22.10.2009

IBS Borlas подтвердила экспертизу и развивает Центры компетенции Oracle

22 октября, 2009г. Компания IBS Borlas прошла ресертификацию по программе Центров компетенции в области базовых технологий в рамках обновленной партнерской программы Oracle. IBS Borlas, обладая высшим статусом Мастер-партнера и оставаясь одним из ключевых партнеров корпорации, подтвердила свою высокую экспертизу по четырем Центрам компетенции в соответствии с новыми продуктовыми фокусами и продолжает развитие компетенций в интересах клиентов.

IBS Borlas обладает статусом Центров компетенции сразу по четырем ключевым направлениям:

  • Интеграция и оптимизация бизнес-процессов
    Экспертиза по продуктам: Oracle BPEL Process Manager Option; Oracle Service Bus; Oracle SOA Suite for Oracle Middleware; Oracle Business Process Management Suite.
  • Информационная безопасность и управление доступом
    Экспертиза по продуктам:Oracle Identity and Access Management Suite; Oracle Database Security; Oracle Information Rights Management.
  • Технологические платформы бизнес-анализа и хранилища данных
    Экспертиза по продуктам: Oracle Data Integrator; Oracle BI EE Plus; Oracle Essbase.
  • Enterprise 2.0
    Экспертиза по продуктам: Oracle Universal Content Management; Oracle Information Rights Management; Oracle WebCenter Suite.

IBS Borlas подтвердила соответствие требованиям программы, в том числе, по количеству сертифицированных специалистов – не менее двух по каждому из Центров компетенции. Срок действия сертификатов Центров компетенции – до 30 августа 2010 года.

«Несмотря на строгие требования программы и объективные сложности, связанные с общими тенденциями ИТ-рынка, IBS Borlas полностью выполнила свои партнерские обязательства по всем Центрам компетенции. Для нас развитие Центров было и остается важнейшей задачей. На их базе мы можем оказывать высококвалифицированную помощь и консультационную поддержку нашим клиентам, а само наличие такого статуса является подтверждением качества нашей экспертизы по наиболее передовым и востребованным технологиям Oracle», – комментирует Алексей Галаган, директор отделения интеграционных решений и технологий департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS.

За последнее время наиболее значимые проекты на основе базовых технологий Oracle были реализованы IBS Borlas в «ИНТЕР РАО ЕЭС», «СИБУР Холдинг», «СУЭК», «Северсталь групп» и других компаниях. В настоящий момент IBS Borlas также ведет несколько проектов. В частности, одно из первых на рынке внедрений платформы Oracle Universal Content Management реализуется в компании ОАО «АТС». Комплексный проект с использованием связующего программного обеспечения Oracle Fusion Middleware выполняется в Ростехинвентаризации.

Компания IBS Borlas, пролонгировав действие статусов Центра компетенции, сохраняет дополнительные возможности по совместной маркетинговой активности и помощь в продажах от Oracle, а также приоритетную технологическую поддержку. Тесное взаимодействие вендора и компании интегратора на базе Центра компетенции позволяет предоставить клиентам высочайший уровень технологической экспертизы и обеспечить выполнение самых сложных проектов.

IBS Borlas участвует в программе Центров компетенции Oracle с 2002 г., начиная с направления по созданию аналитических систем и хранилищ данных и последовательно расширяя экспертизу.  В 2005 году IBS Borlas первым среди партнеров в России получила статус Центра компетенции по интеграционным технологиям, а в 2006 – по управлению идентификационными данными и правами доступа. C получением в 2007 году статуса Центра компетенции по управлению корпоративным контентом IBS Borlas стала партнером Oracle, обладающим статусами Центров компетенции сразу по четырем технологическим направлениям.

Информация о компании:

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи Мастер-партнером Oracle, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является крупнейшим среди партнеров Oracle в России Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/.

<<<Назад