О компании
 
Борлас-Елтал  > О компании > Пресс-центр > Новости

Новости

     
29.03.2011

IBS Borlas подтвердила уровень Platinum в Партнёрской программе Oracle

29 марта 2011г. Компания IBS Borlas, входящая в IBS и специализирующаяся на создании информационных систем управления на основе программных продуктов Oracle, подтвердила специализации по управлению цепочками поставок, финансами, системам бюджетирования и финансовой консолидации, а также базам данных в рамках статуса Platinum в Партнёрской программе Oracle PartnerNetwork Specialized (OPN Specialized).

Компания IBS Borlas продлила статус партнёра корпорации Oracle уровня Platinum на второй год и успешно развивает бизнес по широкому спектру решений Oracle, обладая следующими продуктовыми специализациями:

  • Oracle Database 11g,
  • Oracle E-Business Suite Financial Management,
  • Oracle E-Business Suite Supply Chain Management,
  • Oracle Hyperion Financial Management,
  • Oracle Hyperion Planning.

Опираясь на собственный многолетний успешный опыт в области создания корпоративных систем управления на базе продуктов Oracle, IBS Borlas выделила специализации по бизнес-приложениям в качестве приоритетных, которые и были получены в первую очередь. Данные продуктовые специализации были выбраны исходя из актуальных бизнес-задач, решаемых с помощью информационных систем:

  • Финансовый контур является ядром любой ERP-системы. Наличие специализации в этой сфере позволяет строить базис любой системы управления предприятием.
  • Управление цепочками поставок – блок, отвечающий за управление основной деятельностью любой промышленной компании, начиная от основных необходимых – управление закупками и запасами – вплоть до управления интегрированным планированием по всей цепи поставок холдинга.
  • Задачи корпоративного управления – в условиях активного процесса слияний и поглощений данный блок задач является самым актуальным для любой холдинговой структуры.

Подтверждением экспертизы команды консультантов IBS Borlas по указанным специализациям стали успешные проекты последнего времени, реализованные для таких заказчиков как МГУП «Мосводоканал», ОАО «Северсталь», ЗАО «Северсталь-Инвест», Объединенная авиастроительная корпорация, Гражданские самолеты Сухого, ОАО «ОКБ Сухого», ГКНПЦ имени Хруничева, ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Ванинский морской торговый порт».

Высший статус Platinum позволяет IBS Borlas реализовывать проекты для клиентов с гарантией высокого качества, повышать прибыльность проектов благодаря специальным условиям и предоставлению вендором всех необходимых для реализации проектов ресурсов, в том числе в области маркетинговой, технологической и учебной поддержки.

Директор по работе с партнёрами Oracle СНГ Константин Новиков отметил: «Наш давний партнёр IBS Borlas- одним из первых в России прошёл сертификацию по бизнес-приложениям Oracle и уже более 10 лет планомерно развивает эту экспертизу. Богатый опыт, знание рынка, реализация десятков проектов внедрения теперь успешно трансформируются в специализации в новой партнерской программе Oracle OPN Specialized. Сегодня команда IBS Borlas обладает продуктовой экспертизой и знаниями, достаточными для успешного решения бизнес-задач предприятий по выбранным направлениям Oracle, что выгодно отличает компанию на рынке и делает её привлекательным партнером по внедрению этих решений у российских заказчиков».

Директор департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олег Гаранкин заявил: «Успешно подтвердив пять специализаций Oracle, из которых четыре по бизнес-приложениям, мы в очередной раз доказали, что занимаем лидирующие позиции на рынке по внедрению решений Oracle в России и СНГ. Это подтверждают и наши заказчики – крупнейшие компании различных отраслей, для которых мы на протяжении вот уже более 10 лет являемся компанией первого выбора при запуске проектов по созданию корпоративных систем управления на основе приложений Oracle. Получая столь высокие оценки нашей экспертизы от вендора и заказчиков, мы намерены не только сохранять статус лидера, но и продолжать наращивание своей экспертизы, делая особый упор на укрепление команды профессиональных консультантов и обеспечение высокого качества проектов, что позволяет нам решать самые амбициозные бизнес-задачи клиентов. В наших ближайших планах – получение в рамках партнёрской программы Oracle отраслевых специализаций в ряде ключевых сфер, среди которых государственный сектор, ЖКХ, нефтегазовая отрасль, авиационная промышленность, природные ресурсы и ряд других».

Информация о компании

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи партнёром Oracle уровня Platinum, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle.

<<<Назад