О компании
 
Борлас-Елтал  > О компании > Пресс-центр > Новости

Новости

     
29.05.2002

Компания Borlas Retail завершила первый этап проекта комплексной автоматизации сети магазинов InWear/Matinique

Москва, 29 мая 2002 года. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний «Борлас», завершила первый этап реализации проекта по комплексной автоматизации на основе единой специализированной системы товарно-складского учета TradeX в сети магазинов InWear/Matinique, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.
В пяти магазинах InWear/Matinique, а также в головном офисе и на складах заказчика, Borlas Retail установит полный спектр современного оборудования, обеспечивающий автоматизацию всех бизнес-процессов торгового предприятия в соответствии с самыми высокими требованиями.
Кроме того, в рамках проекта, специалисты компании Borlas Retail проведут обучение персонала всех объектов торгового предприятия и обеспечат полное техническое сопровождение проекта.
На первом этапе проекта Borlas Retail обеспечила обучение специалистов и менеджеров компании «АВИ-2000», автоматизировала центральный офис фирмы, склад и магазин InWear/Matinique на ул. Тверская.
Все работы были выполнены в точном соответствии с условиями и установленными соглашением сроками.
В процессе выполнения работ первого этапа проекта специалистами Borlas Retail совместно с представителями заказчика были согласованы технологии переноса данных из эксплуатирующейся ранее системы и обеспечения бесперебойной работы магазина, офиса и склада. В результате успешно выполненных работ все задачи по сохранению информации и обеспечению безостановочной торговли, всегда являющиеся особо важными для торгового предприятия, решены успешно.
Уникальность данного проекта заключается не только в установке первой на рынке автоматизации торговых предприятий специализированной системы для торговли одежды и обуви, но и в сроках исполнения проекта. Специалисты Borlas Retail планируют завершить весь комплекс работ всего за полтора-два месяца, что является одним из важнейших требований заказчика в преддверии активного летнего торгового сезона.
Система TradeX разработана специально для комплексной автоматизации бизнес-процессов торговых предприятий, занимающихся продажей одежды, обуви, спорттоваров, подарков и аксессуаров.
Ключевыми особенностями TradeX являются: учет всех аспектов деятельности торгового предприятия, включая расчет ценообразования относительно сезонных колебаний спроса; формирование заказов поставщикам с учетом темпов продаж; контроль за движением товарных запасов и товарных остатков на складах торгового предприятия. Все расчёты, аналитические операции и контроль за товародвижением осуществляются с учётом наиболее важных свойств одежды и обуви — цвета, размера, коллекции и модели, что в свою очередь способствует принятию обоснованных и эффективных управленческих решений.
Компания ООО «АВИ-2000», которой принадлежит сеть магазинов InWear/Matinique, с 1998 года является официальным эксклюзивным представителем датской компании A/S InWear Group на территории России и стран СНГ по продаже модной женской и мужской одежды InWear/Matinique.

<<<Назад